A polêmica sobre o conceito de terceirização e sua regulação (Revista Jurídica Trabalho e Desenvolvimento Humano, 2021)
Apesar de a terceirização ser objeto de grandes controvérsias, existe um consenso acerca do conceito que a define. O objetivo deste texto é problematizar esse consenso e apontar suas contradições, demonstrando que a precarização do trabalho relacionada à terceirização não é uma contingência, mas corolário da natureza dessa forma de contratação de trabalhadores, que reduz as chances de limitação da exploração do trabalho.Palavras-chave: Terceirização, divisão do trabalho, precarização.